Flyff fait sa cuisine !
Voici la célèbre recette de l’omelette au Mushpang.
Pour une personne : 2 beaux œufs, quelques jeunes Mushpang, un peu de crème fraîche, sel, poivre, persil, une gousse d’ail.
- Préparez les jeunes mushpang. Rincez-les rapidement sous un filet d’eau, essuyez-les et coupez-les en fines lamelles (évitez d’ailleurs de trop les abimer quand vous les chassez). Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les mushpang et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
- Pendant ce temps battez les œufs, ajoutez une pointe de crème, l’omelette n’en sera que plus savoureuse.
- Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les œufs. Ajoutez quelques Mushpang au centre de la poêle. Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.
N’oubliez pas de vous vêtir des tenues de cuisinier chinois avant de vous lancer dans la préparation de ce plat.
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